全球贝斯特奢华游戏案例
你当前的位置:首页 > 全球贝斯特奢华游戏案例 > 全球贝斯特奢华游戏案例
  • 产品说明:

    成都市更新家具有限公司废气治理全球贝斯特奢华游戏,位于崇州。
    本全球贝斯特奢华游戏根据业主提供的设计参数,承担该全球贝斯特奢华游戏的工艺、土建设计(甲方施工),设备选型及配套管道、电气自控的设计、提供本方案设备材料清单内的全套设备并完成安装运行调试调试工作,免费为甲方培训操作人员。
    全球贝斯特奢华游戏共计三套活性炭废气吸附装置,每套装置的设计风量为30000m3/h。废气净化后符合《国家大气污染物综合排放标准》(GB16297-996)要求,非甲烷总烃≤120mg/m3

    全球贝斯特奢华游戏自2014年底开建,耗时不足三个月即投入使用,并顺利完成全球贝斯特奢华游戏验收。至今运行稳定,设备未出任何故障。

    国家环境保护部 四川省环境保护厅

    全球贝斯特奢华游戏 Sichuan Xin Xu Rui Environmental Engineering Co.,Ltd.

    蜀ICP备15005952号 Copyright ©" 2015 http://www.scxrhj.com/ , All Rights Reserved. 技术支持:中国联盟网